Моей мечте

Когда-нибудь и ты меня простишь
И позовёшь остаться "не на время"..
И волосы мои посеребришь
Ночной луной и запахом сирени.

И молча замотаешь в толстый шарф
И сделаешь глинтвейн на старой кухне.
И мы с тобой пройдёмся не спеша
И помолчим о чём-то недоступном.


И вспомним то, "что много лет назад",
"а вот тогда мечтали и забыли..."
И месяц улыбнётся в проводах
И звёзды отряхнутся вдруг от пыли...

И ты наверняка меня простишь
И позовёшь "остаться не на время"...
Сведёшь мосты, прохожих удивишь,
Шарфом согреешь и плохим глинтвейн.


Рецензии