Очарование красоты

Подснежник хрупкий средь  Зимы- новорождённого  приветствие-
очарованьем красоты и нежностью взрывает сердце.
И чувств первичные стежки,..  изящным праздничным узором,
вливаются...  И замер ты... – в свиданьи нежном -
очень скором...

08.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии