Трансформация

"Ночь. Не сплю.
Стихи стучатся..."
               Андрон Тарбоготаев

Кто за дверью? -
Стих стучится.
Хорошо,
Что не стучит.
Это может
С ним случится,
Если вдруг
Не замолчит.
Тот, кто их
Ночами пишет,
Сон забросив
Под кровать.
Тот, кто сам
Себя не слышит,
По ночам
Не хочет спать.
Кто по "клаве"
Пальцем лупит,
Извергая
Слов понос.
Может день
Такой наступит:
Стих сперва,
Потом... донос.


Рецензии