Про боль потерь
Та, что даже камень точит,
Что оно уносит без труда
Всё, что боль утраты нам приносит.
Может быть, и рана зарастёт,
Может даже, шрам красивым будет…
Но пусть очень много лет пройдёт,
Только шрам саднит и сердце не забудет.
Про боль потерь
Свидетельство о публикации №117100805980