***

Смотри тает лед сожаленья
Смотри обид рассеян серый дым
Ты просто попроси прощенья
Ведь жизнью тоже будешь бит
Ты не ищи лишь оправданья
Забыв о глубине вины
Ты людям причинил страданья
Но горя в жизни не испил
Ты думаешь,что не споткнешься
Идя извилистым путям
Однажды к счастью ты нагнешься
И в яму скатишься клубком
Пенка тебе судьба отвесит
Да уж такого,мне поверь
Все гадости припомнит с детства
И перед носом хлопнет дверь
Ты думаешь ,что всемогущий
Что справедливость обманул
Смотри ,теперь будь осторожней
Как бы тебя кто не спехнул....


Рецензии