Промежные стихи

"Промежду снов,
 Уборок всех промежду,
 Стихи из слов
 Слагаю я как прежде..."
                Карина Переспайл

Вот стол её - слагалище стихов.
За ним сидит промежду всех уборок,
Он ей дороже всех промежных снов,
Он, как её промежность очень дорог.

Я знаю, где стихи её живут -
Везде, где что-то есть промежду.
Слова, слова, они, конечно, тут,
Где безраздельно царствует промежность!

 


Рецензии