Чужой запах

Запах чужой меня сводит с ума,
исподтишка бьёт, ведь это не честно.
Чувствую кожею, знаю - была...
Воздух терзается пылью телесной.
Запах чужой злей искусственных слов, -
пялится в душу с нахальною миной.
Словно взрывчаткой напичкан альков,
и для любви больше нет места, милый.
Раз тебе нравится запах чужой,
спи с ним, закрыв дверь и окна плотнее.
Мой не ищи, забираю с собой.
Он до последнего мне будет верен.


Рецензии