***

В холодных сумерках
Печальной ночи
Согреть старается луна
Души моей несчастной клочья
Вся желчи едкою полна
И травит в сердце отголоском
Любви погибшей,траурной свечой
Туман волочит подол смрада
А мне и вовсе не чего не надо
Как в заточенье
В отреченье
Сама в себе
На самой вызженной земле
В тени от пепла и залы
Все это сделал со мной ты
В крови разодранные руки
Разбила их о сердца дверь
Теперь себя заколотила
Теперь мне никогда не верь
Отныне нету для тебя здесь правды
Отныне просто тебя нет
А эти жалкие осадки
Слезу скупой,дешевой канитель
Ты не увидишь,не узнаешь
О боли и о пустоте
Тебя ведь это забавляет
Когда так плохо,дурно мне...

 


Рецензии