Геннадию и скайпу

Был очень дружным наш десятый класс.
Учёба, вечера, любовь, походы…
Но после школы разбросало нас
На долгие несчитанные годы.

И встретиться мы вряд ли бы смогли,
Но ты разрушил расстояний стенку.
Поклон тебе нижайший, до земли,
Товарищ наш, наш «боцман» Костюченко.

                8.10.17


Рецензии