Каждая любовь уж тем и хороша, что она непременно

Каждая любовь уж тем и хороша, что она непременно кончается. (Борис Гуменик)

Искал "примеры" в реноме,
тщеславием гонимый...
И выскреб все-таки в судьбе,
свой плюс "неуязвимый":
не позволял я никогда
за жизнь грехом шальную,
чтоб маленькая голова,
решала за большую...

"... Я не знаю, почему я это делал. Я не знаю, почему я наслаждался этим. Я не знаю, почему буду делать это снова..."
Барт Симпсон


Рецензии