В согласье мы живём с природой
Всему наступит свой черёд:
Уходят в прошлое народы,
Герой уйдёт, уйдёт урод.
Уйдут тела, но души вечны,
И можно проследить их путь.
Для тела время быстротечно,
И в вечность телу не шагнуть.
Зато душе покой не нужен -
Душе не долго быть в тиши,
И доброта, души оружье,
Не даст ей прозябать в глуши.
И души все стремятся к свету -
Пусть в души льётся яркий свет.
Нет для души зимы, нет лета,
А есть лишь тьма и есть рассвет.
Свет вытесняет тьму, при этом -
Для света не найти предел.
Все души рождены для света.
Свет - их стихия, их удел.
Свидетельство о публикации №117100805815