ну и что ты скажешь...

Ну и что ты скажешь в оправданье
Обрывая к сердцу нить
Что случайные страданья
И не можешь ты любить
Что запутался в дороге
И устал метаться в след
За удачей и любовью
Чей давно утрачен след
Ну и что теперь ты скажешь
Ведь былого не вернуть
И твои слова пустые
Как кинжалы прямо в грудь
Лучше так...
Чем ты молчаньем отравляешь
Душишь жизнь
Я уйду без оправданья
Лучше Богу помолись
Говорят он все прощает
Только знай,что я не Бог
И прошу тебя не надо
Умолять у моих ног
Я забыла и исчезла
Остальное сделал ты
Ты скажи ,но только честно
Что меня ты не любил....


Рецензии