я понял механику чисел простых

   * * *
Г.И.Куницыну
.
я понял механику чисел простых
и жёлтую глину молчанья
иссохших пустынь обезвоженный стих
и влажных простынь одичанье
.
я слушал движенье громад и пустот
рождение света из тьмы
я видел приход и расход
и лягу за это костьми

2.10.1991, 8.10.2017, #октавы #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии