Одумайтесь, современники!..
Вы чтите хапуг и барыг!
Да они ж шизофреники!
Вы внимаете лжи владык.
Посмотрите, как задраны ценники.
Тяжко вам сносить нужду?
А как жируют священники,
Оправдывая усобную вражду?
Гляньте вокруг: сплошь изменники.
На каждом посту холоп
Не России - Америки
Откормленный жлоб.
Вы их пленники!
Хотите раньше времени в гроб?
Вы уже неврастеники!
Не лечат вас от хвороб!
Вами правят мошенники.
Вы им рады внимать.
Вы - жертвы евгеники.
Пора начать понимать.
Свидетельство о публикации №117100805736