Сердце мое наполняется горечью
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
В.В. Маяковский
Сердце мое наполняется горечью,
Точно полыни неполотой поле,
Нет вовсе солнца в сплетении солнечном,
Там только тучи тяжелые боли.
Трудно дышать мне терпкостью воздуха,
Все точно замерло, встретившись с ночью,
Небо стоит молчаливо-беззвездное,
Мне же нужны для спасения звезды.
Свидетельство о публикации №117100805732