Мишке Горшенёву
Ты от нас ушёл
3 года назад
Такая утрата
Ты верно пришёл
В страну чудесную
Такая отрада
Чудесные песни
"Короля и Шута"
Нами заслушаны до дыр
И теперь мы все вместе
С гитарами в руках
Поём и танцуем.
Ты был на краю
В последние дни
Ты вжился в роль Тодда
А теперь где-то там
Там в небесах
Ты уже другого рода
Жаль что тебя
С нами нет
Это утрата
Зато песни
Твои песни
Навеки - наша отрада!
7 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №117100805724