В нашем сердце

Город спит на рассвете,
Погружая всех в сети,
Тают звезды.

Месяц машет рукою,
Небо льет синевою,
Скроет тайны.

За горизонтом бескрайним
Мир становится тайным
В нашем сердце.

Фраз обрывки рисуя
Следы память минует,
Я то знаю.

Навстречу летящему ветру
Ночь расстается со светом,
Делит границы.

Все, что было с нами,
И все, что будет с тобою
В нашем сердце.


Рецензии