Другой мир

Поэт писал про волю,
Прозаик с ним не спорил,
Художник в небе птицу отразил.
Им всем полёт знакомый,
Безумный, может скромный,
В нём каждый, свою душу окропил.

Смерть, может быть прекрасна,
Любовь, как ад ужасна,
Победа, не приносит дивиденд.
Тиран здесь горько плачет,
Огонь горит иначе,
Грабитель, дарит нищим свой процент.

Творец писал про Веру,
Душа кричала смело
И образ новый миру он явил.


Рецензии