Мы не можем с тобою встретиться...

        Мужу
Мы не можем с тобою встретиться
Вновь преграды встают на пути,
Быть в разлуке четырнадцать месяцев
И до дома никак не дойти...

Может так судьбою предсказано:
Вечным странником будешь ты,
Но за что, скажи, я наказана?
За безумство людской суеты...

Сколько сил  и здоровья потеряно,
В этой долгой разлуке с тобой,
Я молилась и была уверена,
Что ты скоро вернешься домой!

Я просила у Бога помощи,
Постоянно ,взывая к Нему,
И за то,что Он дал мне терпение,
Благодарна Ему одному!

  19.01.1996

   Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии