Обусловленность

           Обусловленность собой.

Вы ограничены в себе,
                Вы ограничены собой,

В себе живете, как в тюрьме,
               Поэтому, ни  боже мой!

Раздвиньте рамки своих пут,
    Порвите, там,  где тонко, рвется…

Что захотите, то, дается!
       Вам кажется, что мне неймётся?

Зачем вам светлая тюрьма?
              Поверьте, горе  от ума!

P.S.

Вы же безграничны, это факт!
              Так совершите этот акт!

             02.02.02.


Рецензии