Озимые
С тобой и в полночь и к утру,
Любя, и обнимая нежно,
Мурлычу ласковое: "М-Р-Р-у!"
И ты, чуть-чуть, со мной играя,
Моё мурчанье бережёшь,
Не позволяя увяданию,
Скосить, озимых наших, рожь.
С любовью, здравствуй!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117100805645