Найдите правильное решение

ЗАДАЧА 1

Одна девочка давно дружит с одним мальчиком. Учатся в одном классе.
Очень нравятся друг другу.
Через некоторое время в классе появляется новенькая - девочка приехала с другого города с родителями и поступила в эту же школу. Новенькой девочке тоже очень понравился этот же мальчик и она хочет с ним дружить.
И мальчику тоже очень понравилась новенькая. Мальчику нравятся очень обе девочки одинаково.

Как должны поступить уже дружащие с новенькой?

Найдите правильное решение.

ЗАДАЧА 2

Женщина любит мужчину.
Мужчина любит женщину.
Они - муж и жена.
Однажды мужчине,по рабочим делам, встретилась женщина, которая его полюбила,
И он полюбил и её тоже.
Мужчина любит одинаково и жену и не жену.

Как должны поступить муж и жена с той, которая не является женой.

Найдите правильное решение!



:)


Ответ на первую задачу - человечный,
а на вторую - кажется не прост?
Да... - моногамия, увы безчеловечна...
Душе и Разуму, при ней - лишь в плинтус рост.


Рецензии