Жизнь превращается в медленный танец

Жизнь превращается
в медленный танец
парами снова танцуют
в обнимку
любовь и надежда
жадность и страсть
суета и волненье
сон и покой
голубая мечта
и счастливое детство
и наконец
благородная старость
и смерть
всем хорошо
славно музыка льется
луна в черном небе
горит
и конечно ты снова
танцуешь со смертью
и она что-то нежно
тебе говорит.


Рецензии