Дожди врубают дренчеры

Дожди врубают дренчеры!
Вода с утра до вечера,
И делать сразу нечего
На улице пустой.

Бегут зонты цветастые
И синие, и красные!
Костюмы...водолазные,
На всякий огневой.

И резкими порывами
То нервами, то срывами,
Ты куришь с перерывами,
Идя к себе домой.

И нет надежды встретится!
Земля совсем не вертится!
Нам в лучшее не верится!
Вагон не голубой.

Дождями рты наполнятся,
В тумане ежик скроется,
И мысли перессорятся
В башке между собой.

Пока на небе хмурится,
И солнцу негодуется,
Я спрячусь словно устрица
В свой панцирь с головой!


Рецензии