Танго Кумпарсита
И в этот вечер
Не знаю, захотела,
Рассталась я с тобой.
Ушёл как я хотела
Но для меня как прежде
И днём и ночью будешь
Ты снова - дорогой.
Я помню тот берег наш тихий
И как луна нам улыбалась
И волны били о причал
И танго ритм звучал
И чайки браво нам кричали.
Я помню и шумную площадь
Цветов букеты и манго - плоды,
И альта миг звучал,
И ветер флаг качал
И мы других не различали.
И снова - ночь.
И я грущу о чём не знаю,
Опять танцую на причале,
Но так смешно - одной.
Какое ж это танго
Я так, как звуки гонга.
С луной его танцую
Взгляни же, дорогой .
Первая ночь.
И обнимал ты впервые меня
И говорил,что отныне
на веки вдвоём.
И дни и ночи вместе,
И молча или с песней
И в Андах или Альпах
Дорогою одной.
Ты пришёл .
И - осень снова
Вдруг обернулася весной.
И ты опять.Как прежде дорогой.
Пришёл как я хотела,
Но оттолкнула снова,
Уйди, уйди, как прежде,
Останься! Д-о-р-о-г-о-й .
Свидетельство о публикации №117100805587