Отвергая любовь...

ОТВЕРГАЯ ЛЮБОВЬ, НЕ ЗАБУДЬ,
ЧТО НАЗАД ЕЁ НЕ ВЕРНУТЬ!
ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНЧИВА, КАК ПОГОДА,
СЕГОДНЯ ТЫ ЛЮБИМ, А ЗАВТРА У ТЕБЯ СВОБОДА!

ЭМОЦИИ, МЕНЯЯ НА ЛЮБОВЬ ...
ЛЮБЯЩИМ ЛЮДЯМ, ПРИНОСИШЬ БОЛЬ ...
ЭМОЦИИ УХОДЯТ, КАК ВЕШНЯЯ ВОДА,
А ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ НА ВЕКА ...!

ТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬ ...
ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОДНАЖДЫ ...
ТО, ЧТО В ДУШУ ВЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,
КАК В РЕЧНУЮ ВОДУ, ВОЙТИ ДВАЖДЫ!


Рецензии