Женщина-ретро
Под шляпкой из фетра,
Вуаль, как туманом,
Запрятала взгляд.
Женщина-ретро,
Она не кокетка,
И слушать не станет,-
Да, пусть говорят!
Женщина-ретро
Из прошлого века
Зашла к нам случайно
В тиши помолчать.
Женщина-ретро -
Восторг для поэта,
Окутана тайной,
Как в нотах тетрадь.
Женщина-ретро
Обласкана ветром,
Окикув всех взглядом,
Как на пьедестал,
Женщина-ретро,
Последние метры,
Она ускользает
В свой ретро-журнал!
Свидетельство о публикации №117100805577