Сохраним потомкам землю!

Кровопийцы, кровососы!
Плачет матушка земля...
Ведь у нас одна планета
И губить её нельзя!

Мать менять на золотишко -
Это просто стыд и срам!
А когда земли не станет?
Где же жить, скажите нам?

Нужно вас травить отравой.
Как вас много -  цела рать!
Можно деньги заработать,
Не тревожа землю мать.

Не буравить дырок в теле
Родной матушки земли.
Нефть и газ сосите в меру,
Вурдалаки упыри!

Хватит воздух загрязнять,
Вам.
Дымом чёрным, что из труб.
Так смердит он отравляя,
Убивая всё вокруг.

Что увидят наши внуки?
Дыры скважин буровых.
Язвы угольных разрезов.
Кровоточащих, больных.

Дно великих океанов - мель,
иссякнувших морей?
Испоганенные травы -
Яд испорченных земель?

Горы мусорных завалов,
Что в века не приберёшь!
Люди, всё уж так достало!
Время вспять не повернёшь.

Обращаюсь к людям мира:
Сбережём потомкам дом!
Страны, ведь ещё не поздно
Навести порядок в нём!


Просто нужно отказаться.
Лишь от некоторых благ!
Заменить ведь всё возможно!
Жизни изменить уклад.

Может нам назад вернуться
И запрячь коня в соху!
И исправить все ошибки!
Вспомните историю свою!

Ведь земля кормила многих!
Нужно жить с любовью к ней!
Зарабатывай сколь сможешь!!!
Только не глумись над ней.

Вариантов заработать, очень
много нынче есть.
Только не ленись, работай!
Не вреди земле своей!

По- хозяйски умно, тонко
Подходить к делам должны!
Ведь для будущих потомков.
Наши планы так важны!

Планы  наши, нам помогут,
Сохранить тепло земли.
Красоту её природы, лес и
Травы и цветы.
И моря и океаны, всё потомкам
Сбережём
За планету все в ответе!
Ведь Земля - наш общий дом!               


Рецензии