Утро в кислотном городе

Утро в кислотном городе.
Кашляет небо от копоти.
Фосфорной дымкой светится!
-
Что за нелепица?
-
Грубого небо помола,
Висит и глазеет сурово.
Тяжелым и белым стало,
-
Состав: диоксид титана.
-
Дожди тарабанят в окно
Мертвой своей Н2О.
В воздухе запах странный!
-
Не дыши - угарный!


Рецензии