Пусть целует тебя целлюлит

Ты ушла от него.
Время быстро летит.
Не нашла никого  – 
Что его веселит.

Он с бутылкой вина,
У камина сидит.
Да и ты не одна,
У тебя целлюлит.

Чтоб не мучить себя,
Он всегда говорит:
Пусть целует тебя,
Молодой целлюлит.


Рецензии