Посвящение Тёплой Трассе

Неважно, где и когда, и в каком измерении
Вот только это никак не узнать наперёд
Восстанет из пепла всё то, что исчезло со временем
Надеюсь, что это и будет той самой, сверхновой, восход
И всё, что не стало до срока космической пылью
Дарует надежду на жизнь, прямиком уходящую в вечность
Мирам, что доселе мертвы, словно сон станет былью
Вот только проснется ли тот безымянный творец, что постиг бесконечность
Что так неизведанна, как и безмолвной вселенной глубины
Похоже, что кто-то нас всех хорошо обманул
Так спи, безымянный творец, что уснул без причины
Ты мир сотворил, только жизнь вот в него не вдохнул.


Рецензии