С тобой бы

С тобой бы в паруса отплыть,
Подальше от невзгоды,
С тобой бы все моря проплыть,
Встречая все восходы.

С тобой готовы мы везде,
Встречая непогоды,
Твоя рука в моей руке,
Преодолев невзгоды.

С тобой готовы мы любить
Все вдохновения моря,
И так бы нам всю жизнь прожить,
С тобой б, не зная горя...


Рецензии