П. IX

Мысли твои воют по-волчьи,
и я вторю им.
Насытятся их несметные полчища
тобой лишь одним.
Где бы я ни был, я их услышу
и отзовусь,
изнанка внутри тебя вдруг заколышется,
прячься,
трус.
Волки твои будут вещественны
как никогда,
и ты наконец-то сам начнешь трескаться
так запоздало,
домчим до твоих последних мгновений,
будем победно выть,
и перекушу я с благоговением
жизни твоей
нелепую
нить.


Рецензии