О прошлом размышляя

 
             Я много вспомню дней веселых,
             О прошлом размышляя, о судьбе,
             О незабытых, счастьем напоённых,
             Мгновениях, подаренных тебе!

             О том прекрасном,что меж нами было,
             О радости, о детях, о любви.
             О внуках дорогих, что подарила
             Нам наша дочь, нет , что ни говори.
      
             Нельзя на жизнь нам обижаться,
             И Бога не зачем гневить!
             А вот невестка, может статься,
             Сумеет внучку подарить!

             А коль еще внучек родится,
             Ну что же, так тому и быть,
             Его рождением род продлится,
             На радость внукам будем жить!

             Ты прочитаешь эти строки,
             И усмехнёшься, милый мой,
             Любви - прекрасные уроки,
             Даруют счастье и покой !

                18.11.1995

            Через 3 недели родилась внучка!
            Фото из интернета, спасибо автору.
         


Рецензии