Тебе я посвящу стихи...

Тебе я посвящу стихи
Но ты об этом не узнаешь
Тебя целует ведь другой
И ты меня не замечаешь.
Растает лед в руке моей
Слова сплетутся сердцем с прозой
И на холсте холодных чувств
Плачет икона - струйкой слёзы
Там не узнаешь ты о том
Моих ты слов любви порывов
Дал Бог познать Святу любовь
Стена грехов за тем обрывом.
Тебе я посвящу стихи
Ты их никогда не прочитаешь
Тебя целует ведь другой
И ты об этом не узнаешь.


Рецензии