Сумрачный закат
в глазах
Дымка слегка
не возвратить назад
Нежный твой поцелуй,
объятия
Может над нами
проклятие
Видом голубя
на кресте распятого
Ангел хранитель
стал там препятствием
Если позвонишь
я снова приму
Влагу на донышке
сквозь кутерьму
Свидетельство о публикации №117100805417