Я не видел полей настоящих

Я не видел полей настоящих,
Я не пас вороных на простоте,
И не знаю, как быть под палящим,
Под открытым, зияющим зноем.
И никто мне поведать не может,
Время прошлое, как ни крути,
Я б влюбился всем сердцем в то поле,
Что размахом сбивает с пути.


Рецензии