Грубовато но честно

вот хорошо древнейшим было
победа дел победа фраз
наука для наук служила
прям философии экстаз

а ныне кто во что горазды
философов по развелось
сто раз прикрикнешь стукнешь дважды
ах наконец отозвалось

теперь представь что будет дальше
какие ждут нас времена
как провести урок без фарша
чтоб школу не послали на...???


Рецензии
Ну вот, настали времена,
Что смог послать я школу на!

Данила Халевин   19.10.2017 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.