Клочья природы
Ветер при беге по кругу огонь враз задует мой,
Только бетон и асфальт под ногами лежит,
Поздно восходит над крышами, рано заходит,
Солнце, что в наши ущелья в зените нисходит,
Полосы неба меж крышами — вот и весь вид,
Реки в бетонных оковах, мостами скреплённые,
Голуби на чердаках, уж давно приручённые,
Клочья природы на грозных железных устах,
Только прижились мы здесь, от природы отвыкшие,
Что-то напомнят нам тучи, над крышей нависшие,
Прячутся голуби, люди, при первых громах.
Свидетельство о публикации №117100805378