Вечерняя красота

Мой город любимый !
Мой город родной ...
С тобою срослась я
Навеки судьбой !

Стоишь горделиво
В свете огней ...
Чаруешь туристов красотой
Неистовой своей ...

Церквей десятки ...
Монастырей под стать
Попробуешь все вспомнить
И не пересчитать ...

Красив наш город
Вечернею порой
Огни освещают
Кремль вековой

Стоишь на мосту
В свете фонарей
Плещется Волхов
Волной своей ...

Свет ярких фонарей
Затмил небеса ...
Нет ничего милей
Чем вечерняя красота


Рецензии