Порой мне кажется, что так любить нельзя...

               Порой мне кажется,что так любить нельзя...
               Но, лишь, задумаюсь об этом,
               Размытый, словно пеленой дождя,
               Встаёт твой образ памятным сюжетом...

               О будущем мечтаю в этот миг,
               Забыв реальность, грежу нашей встречей...
               Очнувшись, плачу, сдерживая крик,
               Мне горько от того, что мы не вечны...

               Что молодость мгновением промчалась,
               А боль разлук украла нашу близость,
               И зрелость незаметно так подкралась,
               За ней я старости угадываю стылость...

               Я вспоминаю трепет нежных губ,
               И рук, ласкающих прикосновения.
               Но знаю наперед, как холоден и груб,
               Безрадостен и одинок миг пробуждения...

               И всё-таки, надеждою живу,
               Тому залогом наша встреча!
               С тобою вместе,милый, наяву,
               Нам, вновь, покажется, что счастье вечно!

                6.11.1995

               Фото из интернета, спасибо автору.



   


Рецензии