Великолепная вуаль
Плывёт одна в немую даль
И улыбается небрежно
Великолепная вуаль.
Так монотонно и умело
Она идёт из края в край.
Вуаль, наверное, хотела
Найти чудесный, дивный рай.
Она туманом вдруг на плечи
Или на крышу серебром.
От слёз, поверь, не станет легче
И забывает о былом.
Вуаль грустна и одинока,
Хотя прекрасна, спору нет.
Зачем судьба к ней так жестока?
Ведь без неё не тот рассвет!
08.08.2010
Свидетельство о публикации №117100805222