В сладком плену

               

Пусть сейчас ты со мной, но мне грустно, и снова   
Ты уйдешь в тишину, и на всё я готова.               
Я запомнила нежность улыбки и глаз,               
И таинственный шепот мистических фраз.               

Ты поманишь меня за собой, и я таю.               
Что случилось со мной? Ничего я не знаю.               
Может, это желание, может,  любовь?               
Лишь тебя я мечтаю увидеть  вновь, вновь.               

Вновь почувствовать страсть и признание в вечном,   
Стук пьянящих сердец – эта власть бесконечна.         
Это ласковый свет, и я тихо тону –               
Я в твоём бесконечном и сладком плену.               

Робко губы мне шепчут о том, что хотела,    
Я на крыльях совсем от забот улетела.            
Ты вернешься, и снова к груди я прильну –    
Я в твоём бесконечном и сладком плену.         



30.08.2010   


Рецензии