Эту жизнь нам не выбирать
Разве плохо тебе и мне?
Ты на тысячу лет моложе,
Старше я, за тебя вдвойне
Ты холодная, ты другая,
Ты соленая, как слеза.
Где-то там.. среди звезд, пролетая
Я увижу твои глаза."
Ты из облака крылья сшила
Михаил Томашевский
МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ МТ
Эту жизнь нам не быбирать
Но надо дальше жить,
И новое привносить.
Надо вскользь обращать себя,
На великое ,сердцем любя.
Надо таять от тысяч звезд,
Что в окно заглянули вскользь.
Надо все прощать налегке,
Чтобы видеть себя вдалеке.
Отпустить и снова воспрять,
Эту жизнь нам не выбирать.
Мы сыны своих радужных грез
Пусть не тянет душа этот воз.
Но зато она небом живет,
Всем ростком только в небо зовет!
http://www.stihi.ru/2015/01/06/5864
08.10.2017
Свидетельство о публикации №117100805194
С теплом души Алла.
Алла Захарова 2 08.10.2017 21:48 Заявить о нарушении
У нас нет другого выбора,как жить в мире с собой и соседями.
Планета одна и надо думать о ее защите от космоса.
С открытым серцем,Валерйи.
Валерий Никонов 2 09.10.2017 13:15 Заявить о нарушении