Как жаль. 2017 октябрь
Бог создал на себя нас -похожими . Положиться
На нас хотел . Но увы , все надежды напрасны .Наши
Души творят беспредел .Выгнал с Рая -Адама и Еву .
За соблазн , что сорвали плод . Эта страсть в нас
Живет поныне . Ведь Любовь нам всем жизнь даёт .
Сладко яблоко - червь подотчёт , так и нас совращает
Змий .Нам всего много хочется очень , чтоб все
Сразу -на долгую жизнь . Но Река с ручейка начнётся ,
Ручеёк, где забил родник . Так и Совесть нам всем даётся ,
Чтоб во все обстоятельства вник .
Чтоб осознано шёл к своей цели , и закон не нарушил
Творца . Для тебя он открыл все двери , чтоб свободно
Дышала Душа . Но свобода - не вседозволенность. Она
Тоже требует жертв .Только Зависть ,Зло и Коварство ,
Соблазняют творить беспредел . И Безнравственность
Им потворствует , когда Веру в Бога забыл . И ты веришь ,
Что всех обманешь .И не видит тебя «Серафим» .
Пренебрёг ты Законом напрасно . Ведь на Небе все знает
Бог . Обо всем Ему Ангел расскажет , хоть не раз тебе в
Жизни помог . И внезапно начнёшь болеть ты , и не
Ладиться будут дела .Вот тогда то -ты вспомнишь о Боге .
Приведёт вас к нему Судьба .И молить о прощении будешь ,
Чтоб простил все грехи сполна . А Душа ,словно голубь из
Клетки ,будет пробывать улететь .Но увы , эти все мучения
Вам придётся до смерти терпеть .
Вы очнитесь от Алчности , Чванства . Полюбите вокруг себя
Мир .Веру в Бога Душе подарите , чтобы в церкви общалась
С Ним . Поминайте Родных и Знакомых , что ушли от нас в
Мир Иной .На канон им свечу зажгите , ведь Их Души ищут
Покой . Не Завидуйте и не Лгите . В Мире правит Правда ,
Не лесть .И себя чуть чуть полюбите , сохраняя Совесть и
Честь . И Всевышний все это увидит , и пошлёт для Души
Благодать . Будет ждать вас в свою Обитель , и ты меньше
Станешь страдать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117100805190