Ветер
Как воздух, желающим вздохнуть,
Как жизни вода, жаждой изнуренным,
Как огонь, искавшим света и тепла,
Как твердая земля, боявшимся ступить,
Как снег в пустыне,
Как ветвь, для падающего вниз,
Как окаменевший страх, рассыпавшийся в прах,
Как путь, растерянного солнца,
Как взгляд, прозревшего волчонка,
Как крик, родившегося на свет ребенка,
Создателя, как милость к тем,
Чей зов был к Нему с надеждой обращен.
Свидетельство о публикации №117100805185
Людмила Кириллова 5 25.04.2018 22:11 Заявить о нарушении