Роман в стихах. За что казнишь? Шестьдесят первый
Кто виновен в моей беде?
Почему я тебя не слышу,
Кто ответит,мой милый где?
Я его постоянно жду
В сентябре мне принес беду.
Ну,а счастье в апреле дал.
Почему же его ты забрал?
Ты за что меня так казнишь?
Не приходишь и не звонишь.
Позвони,приезжай,обними.
Ты забрал мое счастье,верни!
Залечи душевную рану,
Напои любовным бальзамом.
Приходи,мое счастье отдай,
А потом хоть на море езжай.
Ты писал-все хватает мне в жизни
И наверно тебе не понять,
Когда светлого нет у кого-то
И последнее хочет отнять.
В общем я тебя, милый, жду.
Приезжай,зачеркни беду!
Свидетельство о публикации №117100805175