Счастливый Вокзал
И загрустил Вокзал,
Он на меня
Глядел,
Глядел
И вдруг
«прощай»
Сказал...
Но я шепнул:
«Ты не скучай!
Пройдут четыре дня,
И я вернусь!
Но обещай,
Что будешь
Ждать меня!»
Сказал Вокзал:
«Дождусь! Дождусь!»
А я сказал:
«Вернусь! Вернусь!»
Свидетельство о публикации №117100805168