Октябрь открывает двери в сказку!
Шурша листвой осеннего проспекта,
Тайник души хранит святую веру,
Рождённую в мелодиях рассвета.
Ты слышишь тихий шёпот листопада,
Который обещает: будет радость,
Улыбка солнца—осени награда,
Для счастья нам необходима малость:
Мотив мажора, радуга над речкой,
С любовью сердца сказанное слово,
Родное с детства, старое крылечко
В объятьях листопада золотого,
Улыбки самых близких и любимых,
И даже незнакомых первых встречных,
Горение сердец неугасимых
Среди мелодий светлых, бесконечных.
Ты улыбнёшься ласковому небу,
Гуляя вместе с осенью по парку,
Тайник души хранит святую веру,
Октябрь открывает двери в сказку!
8 октября 2017
Свидетельство о публикации №117100805167