Времена суток

Мир устроен мудро:
Ночь уже белёна,
Развевает утро
Синие знамёна…
Вскоре над горами
Вспыхнет полдень яркий
Красными кострами,
Солнечный и жаркий!
Серым покрывалом
Вновь падет на землю
Вечер постоялый, -
Спутник неизменный.
Снова тьмой железной
К сумрачному краю
Час подступит звездный,
Ночью отыграет.      


Рецензии